Usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação em nosso site. Ao navegar, você concorda com a política de monitoramento de cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Aviso de Privacidade e nossa Política de Privacidade. Se você concorda, clique em ACEITO.


SENAI JI-PARANÁ
Concluido
Técnico de Nível Superior - Engenharia Civil
132
04/05/2022
04/05/2022 a 12/05/2022
Ji- Paraná
1
R$ 9.365,45 + Benefícios


ü     Monitoramento técnico dos ensaios que estão sendo realizados no laboratório;

ü     Elaboração dos procedimentos de ensaios;

ü     Gestão da equipe de laboratório;

ü     Elaborar e revisar as propostas técnico- comerciais;

ü     Expedir e assinar ART´S quando solicitado, anotando as especificações para a realização do ensaio e seu custo;

ü     Fazer visitas de prospecção de negócios e reuniões com clientes e fornecedores para esclarecer dúvidas, propor ensaio e seu custo;

ü     Fazer visitas de prospecção de negócios e reuniões com clientes fornecedores para esclarecer dúvidas;

ü     Propor os ensaios condizentes com a necessidade, e que estejam d e acordo com as normas existentes ou novas metodologias;

ü     Acompanhar as auditorias internas e externas, verificando e sanando tecnicamente as não conformidades apontadas;

ü     Fazer o levantamento de necessidade de novos equipamentos para modernização, resolução e precisão na realização dos ensaios;

ü    Elaborar o cronograma de treinamento técnico e ministra-lo aos funcionários, informando os conceitos para realização dos ensaios, gestão financeira do departamento.



SESI DEPARTAMENTO REGIONAL
Concluido
Assistente Administrativo - Compras
131
04/05/2022
04/05/2022 a 16/05/2022
Porto Velho
1
R$ 1.554,62 + Benefícios


ü     Executar as atividades, sob supervisão, de aquisições e contratações dentro dos limites de competência e em observância às normas licitatórias, assegurando a correta execução dos procedimentos relativos ao cumprimento do regulamento de licitações e contrato do SESI e SENAI e demais legislações concernentes;

ü     Sob supervisão, atuar no processo de contratação de bens e serviços, com a melhor relação custo-benefício, com auxilio e orientação de supervisão, ajudar no atendimento ao uso a que se destina;

ü     Assistir a supervisão quanto as informações e indicadores gerenciais;

ü     Assistir sob orientação da supervisão aos usuários na utilização do sistema – em nível de alimentação de dados, e informando-os sobre os procedimentos para aquisições;

ü     Auxiliar a supervisão, nas análises de mapas de preços e planilhas de custos;

ü     Cumprir as normas de compliance da instituição;

ü    Executar outras atividade correlatas a sua área de atuação.



SENAI DR
Concluido
Assistente Administrativo - Compras
130
04/05/2022
04/05/2022 a 16/05/2022
Porto Velho
1
R$ 1.554,62 + Benefícios


ü     Executar as atividades, sob supervisão, de aquisições e contratações dentro dos limites de competência e em observância às normas licitatórias, assegurando a correta execução dos procedimentos relativos ao cumprimento do regulamento de licitações e contrato do SESI e SENAI e demais legislações concernentes;

ü     Sob supervisão, atuar no processo de contratação de bens e serviços, com a melhor relação custo-benefício, com auxilio e orientação de supervisão, ajudar no atendimento ao uso a que se destina;

ü     Assistir a supervisão quanto as informações e indicadores gerenciais;

ü     Assistir sob orientação da supervisão aos usuários na utilização do sistema – em nível de alimentação de dados, e informando-os sobre os procedimentos para aquisições;

ü     Auxiliar a supervisão, nas análises de mapas de preços e planilhas de custos;

ü     Cumprir as normas de compliance da instituição;

ü    Executar outras atividade correlatas a sua área de atuação.



SENAI JI-PARANÁ
Concluido
Instrutor horista I - Panificação
129
02/05/2022
02/05/2022 a 12/05/2022
Ji- Paraná
1
R$ 21,29h/a + benefícios


ü    Capacitar pessoas com aulas teóricas e práticas;

ü    Participar de equipes multidisciplinares visando alcançar melhores resultados;

ü    Solicitar e controlar o uso de materiais didáticos e de consumo, necessários ao desenvolvimento de suas atividades;

ü    Prestar serviços de instrutória na área de atuação a instituição e a terceiros;

ü    Colaborar com o levantamento do conteúdo dos programas de treinamento e materiais institucionais;

ü    Desenvolver planos de aulas e demonstrações, visando assegurar a educação dos educandos;

ü    Zelar pelos materiais, equipamentos e instrumentos de trabalho;

ü    Prestar serviços na área de atuação.



SESI ARIQUEMES
Concluido
Técnico de Nível Superior- Articulador de negócios
128
02/05/2022
02/05/2022 a 12/05/2022
Ariquemes
1
R$ 2.659,01 + Benefícios


ü    Planejar a segmentação e monitoramento da base de clientes;

ü    Apoiar os estudos de mercado, como perfil demográfico, geomapeamento, tendências do setor através de datamining;

ü    Apoiar estudos de prospects e clientes, como “clusterização”, estudos de perfis de clientes por produtos, mix de produtos para diferentes perfis de clientes, estudos de propensão de compra, evasão, comportamentos anômalos;

ü    Tabular informações coletadas em forma de relatórios gerenciais;

ü    Planejar e monitorar as ações de relacionamento com o cliente;

ü    Acompanhar os padrões de trabalho das atividades de relacionamento, descritos na Instrução Operacional de Relacionamento com o Cliente, garantindo o cumprimento, utilização e disseminação das diretrizes e sugerindo melhorias para ampliar a eficiência dos serviços finalístico;

ü    Contribuir com a criação de base de indicadores e atuar periodicamente na alimentação dos dados e informações;

ü    Cumprir as normas de Compliance da instituição;

ü    Executar outras atividades correlatas a área de atuação.



SENAI ARIQUEMES
Concluido
Assistente Administrativo -TI
127
02/05/2022
02/05/2022 a 11/05/2022
Ariquemes
1
R$ 1.554,62 + Benefícios


ü    Configuração e manutenção de servidores, ativos e infraestrutura de rede, monitoramento de rotinas de backups de servidores, instalação de sistemas operacionais Windows e softwares, configuração de roteadores wireless, manutenção de computadores e suporte técnico a usuários;

ü    Prestar assessoria ao sistema dentro de seu campo de atuação;

ü    Diagnosticar, analisar e propor soluções para problemas em sua área de atuação ou a ela relacionada;

ü    Desenvolver outras atividades compatíveis com as previstas para o cargo e exigência do SESI/SENAI/RO;



SESI CACOAL
Concluido
Professor de Ensino fundamental II - Língua Portuguesa
126
02/05/2022
02/05/2022 a 12/05/2022
Cacoal
1
R$ 23,85h/a + Benefícios


ü    Desenvolver, orientar e acompanhar atividades de planejamento pedagógico e recreativo;

ü    Ministrar avaliar aulas visando aperfeiçoar e dinamizar o processo de aprendizagem;

ü    Acompanhar, orientar e avaliar alunos, assegurando seu desenvolvimento;

ü    Orientar e manter atualizados os registros de atividades em sala de aula;

ü    Participar, orientar e acompanhar reuniões pedagógicas com responsáveis, a direção e grupo docente;

ü    Propor alternativas inovadoras de ensino que proporcionem melhores resultados ao SESI//RO, dentro de sua área de atuação;

ü    Desenvolver métodos modernos e dinâmicos ao processo de ensino no SESI/RO; 

ü    Adequar e desenvolver metodologias de ensino alternativas e inovadoras;

ü    Acompanhar o desenvolvimento de métodos e políticas pedagógicos aplicados, assegurando resultados;

ü    Acompanhar o nível de aprendizagem de seus alunos, interferindo de forma proativa, reduzindo índice de repetência dos alunos do SESI /RO.

ü    Desenvolver outras atividades compatíveis com as previstas para o cargo e exigência do SESI /RO.



SENAI DR
Concluido
Técnico de Nível Superior - Financeiro
125
02/05/2022
02/05/2022 a 10/05/2022
Porto Velho
1
R$ 2.659,01 + Benefícios


ü    Realizar e conferir lançamentos financeiros e os seus reflexos advindos de outras áreas da empresa, por meio da conciliação de contas a receber, a pagar e as disponibilidades, orientando as áreas nos casos de não conformidade;

ü    Atender as demandas das auditorias, por meio da emissão de relatórios e de apresentação de documentos;

ü    Prestar informações aos clientes internos e externos, seguindo as instruções normativas e a legislação pertinente;

ü    Emitir faturamentos aos clientes internos e externos, mediante demandas oriundas das áreas meio e de negócio da organização;

ü    Habilitar pagamentos para entidades do Sistema FIERO, de acordo com normas, procedimentos e competência técnica de análise tributária;

ü    Conciliação de contas de projetos, por meio de documentação específica;

ü    Conciliar recursos disponíveis, mediante a execução das movimentações bancárias e de caixa;

ü    Realizar a cobrança e negociações de dívidas internas e externas, por meio de relatórios financeiros;

ü    Cumprir as normas de compliance da instituição;

ü    Executar outras atividades correlatas a sua área de atuação.



IEL - INSTITUTO EUVALDO LODI
Concluido
Técnico de Nível Superior - Planejamento e orçamento
124
02/05/2022
02/05/2022 a 08/05/2022
Porto Velho
1
R$ 2.659,01 + Benefícios


ü    Orientar sob supervisão, as áreas de processos de elaboração, retificação, suplementação e transposição do orçamento, por meio de normas e de procedimentos descritos no manual do orçamento;

ü    Orientar sob supervisão, as áreas quanto a classificação das contas orçamentárias e de projetos, indicando os centros de responsabilidades adequados, considerando a especificidade dos negócios de casa entidade;

ü    Monitorar sob supervisão, o acompanhamento da execução orçamentária das áreas, por meio de demonstrativos orçamentários específicos;

ü    Analisar e executar o processo de gestão e de fechamento mensal dos apoios financeiros, conciliando os valores de despesas realizadas com os valores recebidos de terceiros;

ü    Monitorar sob supervisão, o acompanhamento dos objetivos e indicadores estratégicos;

ü    Analisar e executar sob supervisão, o processo de arrecadação;

ü    Elaborar apresentações e relatórios gerenciais;

ü    Cumprir as normas de compliance da instituição;

ü    Executar outras atividades correlatas a sua área de atuação.



SENAI DR
Cancelado
Técnico de Nível Superior - DPO Advogado
123
29/04/2022
29/04/2022 a 09/05/2022
Porto Velho
1
R$ 7.198,09 + Benefícios


ü    Aceitar reclamações e comunicações dos titulares de dados pessoais, prestar esclarecimentos e adotar as providências necessárias, tomando as ações cabíveis na legislação;

ü    Formular respostas às solicitações dos titulares de dados pessoais e da ANPD;

ü    Receber comunicações da autoridade nacional de proteção de dados e adotar as providências necessárias;

ü    Orientar os funcionários, prestadores de serviços contratados, parceiros, fornecedores e membros dos Conselhos deliberativos das entidades, quanto as práticas a serem tomadas em relação a proteção de dados pessoais;

ü    Atender as atribuições, conforme orientação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados, definidas em normas complementares publicadas pelo referido órgão;

ü    Atuar de forma preventiva verificando eventuais não- conformidades quanto ao cumprimento da LGPD, e contribuir com as ações de correção;

ü    Acompanhar o processo de conformidade com a LGPD, identificar lacunas (GAPS) e servir como facilitador para elaboração, gestão e execução de planos de ação para correção de gaps;

ü    Atuar junto as áreas das Entidades, contribuindo com a criação e manutenção dos registros de operação de tratamento de dados pessoais;

ü    Orientar e apoiar as áreas das Entidades na adaptação dos processos, como um todo, que realizam o tratamento de dados pessoais e dados pessoais sensíveis aos requisitos da LGPD;

ü    Realizar treinamentos, ações educacionais aos funcionários, prestadores de serviços e parceiros, relacionado a LGPD;

ü    Apoiar as diretorias das Entidade em suas deliberações sobre proteção de dados pessoais e privacidade;

ü    Atuar nas revisões e monitoramento das normas, políticas e procedimentos necessários para o cumprimento da legislação da LGPD;

ü    Identificar e avaliar as principais ameaças à proteção de dados, bem como propor medidas corretivas;

ü    Outras atividades correlatas ao cargo.