IMPRENSA
14 de August de 2024 - 11h44

A- A A+

Alunos do SESI de Vilhena se destacam no atletismo da fase regional do JOER

Os alunos da unidade do SESI de Vilhena se destacaram nas modalidades de atletismo na etapa regional dos Jogos Escolares de Rondônia (Joer). As competições ocorreram de 10 a 12 de agosto, na cidade de Colorado do Oeste. A delegação foi composta pelos alunos atletas Maria Cecília Jardim Ferreira (1° A NEM), Arthur Kriger Silva (3° B NEM), Lídya Hyanara de Lima Cabral (1° B NEM), Maria Eduarda Rodrigues Faria (1° B NEM), Nicole Porto de Oliveira (3º B NEM), Guilherme Chupak e Kauan Campoe, ambos do 9° ano, que foram acompanhados pelo técnico e professor Daniel Elias Pereira.

Na categoria infantil, Guilherme Chupak terminou a prova em1° lugar na prova de 80m e4° lugar nos 150m. Kauan Campoe, ganhou a prova dos 800 m e 2000m.

Na categoria juvenil, Maria Cecília Jardim Ferreira 1° A NEM chegou em 1° lugar nos100m, Arthur Kriger Silva, ficou com o 2° lugar nos 200m, e 3°, nos 100m e Lídya Hyanara de Lima Cabral garantiu o 3 ° lugar, nos 200m.

No salto em distância, Maria Eduarda Rodrigues Faria, terminou em 2º lugar, garantindo a mesma colocação no salto triplo. Já Nicole Porto de Oliveira, sagrou-se vitoriosa ao terminar em 1º lugar salto triplo.

Conforme o professor Daniel Pereira, os atletas se credenciaram a participar desta fase do JOER, por terem passado, com êxito, pela fase municipal, ocorrida em abril deste ano. “A meta era a classificação para a fase estadual, e também adquirir experiência em competições dos atletas mais novos”, explicou o professor. A fase estadual na categoria infantil será dia 21 de agosto, em Ji-Paraná e na categoria juvenil, as provas serão dia 9 de setembro, em Porto Velho.

O gerente da unidade de Vilhena destacou o desempenho dos atletas do SESI. “Fico muito feliz em ver nossa unidade do SESI de Vilhena se destacando não somente em Robótica. Temos grandes atletas em outras atividades e é papel nosso como instituição de ensino incentivar e dar condições para esses jovens participarem de competições como essa”, comemorou. “Estaremos firmes e trabalharemos muito com nossa equipe para trazermos outros bons resultados agora na fase estadual. Aproveito para parabenizar o professor Daniel por todo trabalho na condução dos nossos atletas”, concluiu.

Jornalista: Andréa Machado Minuto