SENAI de Ariquemes leva alunos de Técnico de Edificações para visita técnica em uma construção
Presidente do Sindipan-RO representa a ABIP em evento da panificação em Belém
A maior feira de panificação da Região Norte, a Pará Trigo,
realizada nos dias 24 e 25, contou com a participação do presidente do
Sindicato das Indústrias da Panificação do Estado de Rondônia (Sindipan-RO),
Jose Balbino Nascimento, que no evento representou a Associação Brasileira
da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), da qual faz parte.
Além de ser um espaço para negócios,
a programação da feira inclui aulas show, palestras e apresentação de novas
tecnologias. São muitos metros quadrados de inovação, desenvolvimento e
oportunidades para os empresários do setor.
No primeiro dia (24), de acordo com Balbino, os destaques foram a palestra
“Como gerenciar pessoas e processos em tempos de crise”, um Stand-Up
Corporativo com Jairo Martiniano, especialista em liderança e motivação. Em
seguida foi a vez da especialista em Marketing Digital, Marina Nascimento falar
sobre estratégia de vendas no Instagram”.
"Excelente a aula show um passeio pela Amazônia! Torta Gelada, com o chefe
confeiteiro Flávio Amoedo, participante do Bake Off Brasil SBT– Mão na Massa.
Outro momento especial foi a aula show sobre panificação e confeitaria e o que
esperar de 2023, ministrada pelo experto em gestão de Panificação,
Confeitaria e Food Service, Emerson Amaral (Ideal Consultoria). Tivemos a
participação de Rogério Shimura, eleito o melhor Padeiro do Mundo e das
Américas 2018 e 2019, que deu uma aula show com o tema Fermentação
Natural- Foccacia cobertura e recheio regional", pontuou o presidente do
Sindipan-RO.
Já no dia 25, comentou José Balbino, aconteceram mais palestras, entre elas,
inovação em tempos de crise, com Rubens Magno, Superintendente do Sebrae-PA.
Novamente, a presença de Rogerio Shimura, apresentando um panorama no Mercado
Food Service na Panificação. Visita aos estandes durante os intervalos e
mais duas aulas shows - “O mundo da Pizza” com Senhor Pizza, Ronaldo Ayres
e "Pão do Círio” com o chefe padeiro João Medeiros.
Conforme o presidente do Sindipan-RO, a participação significou um ganho
extraordinário de conhecimentos, contatos com novas tecnologias e tendências do
mercado e acima de tudo a troca de experiências com os demais presidentes e
lideranças sindicais da área da panificação da Região Norte.
Mais notícias
Libras é tema de entrevista na Unidade do SESI de Cacoal
IEL-RO presente no Projeto IEL de Talentos no Ceará
Compliance da FIERO promove Oficina de Gestão de Riscos na Casa da Indústria